Sandwichs – Kebabs – Tex-Mex

Sandwichs – Kebabs – Tex-Mex

Kebabs, Tex-Mex, Pinsas et Panuozzos

Nouveau ! Commandez en Click and collect ici !

Notre kebab est unique, nous l’avons revisité pour vos papilles !

Vous êtes maintenant plus de 94% de clients satisfaits de notre savoir-faire en matière de kebab. Nous avons sélectionné pour vous une viande de volaille (certifiée Halal Achahada) de qualité supérieure et très peu grasse, contrairement aux kebabistes habituels.

Le kebab a très mauvaise presse pour des questions d’hygiène, ce dont nous avons pleinement conscience. Donc chez IN-BOX pas question d’utiliser des broches qui restent à l’air libre toute la journée… C’est pourquoi notre viande à kebab est préparée au début de chaque service afin de vous garantir qu’elle soit toujours fraîche et de qualité supérieure.
Notre pain n’est pas un simple pain pita toasté mais un pain de boulanger cuit dans notre four à pizza à 350 degrés. Vous dégusterez donc un pain croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.

Nos crudités sont préparées chaque matin pour vous proposer de vrais morceaux de légumes toujours frais.

Nous sommes titulaires des permis d’exploitation et de formation à l’hygiène alimentaire sous les numéros uf/2017-06897 et uf/2017-06896 depuis la création de notre restaurant IN-BOX.
C’est un gage de responsabilité et de sécurité qui est primordial pour notre métier.

Distributeur

pizzas chaudes

Nos formules kebab

Formules

Kebab

garniture de nos kebabs :
lamelles de viande kebab (volaille), salade, tomates, oignons
Sauce aux choix :
sauce blanche, samourai, algérienne, barbecue, biggy, poivre, ketchup, moutarde, mayonnaise, curry, harissa, etc.

Kebabs

Assiette Kebab

Frites

Distributeur

pizzas chaudes

Nos formules Tex Mex

Formules

«Tex Mex»

Nos formules «Tex-Mex»

Pour vos apéros entre amis ou pour un repas original !

Distributeur

pizzas chaudes

Panuozzo

Panuozzo

Nos panuozzos

Le panuozzo a la forme d’un gros panini, fait avec du pain cuit au four à bois mais préparé avec la même pâte que la pizza. L’intérieur du panuozzo est farci de mozzarella, d’autres produits laitiers, de tomates, de légumes divers, de charcuterie, etc. Par rapport à la pizza, sa particularité est qu’il nécessite un second passage au four, juste avant la consommation, après la garniture, afin de chauffer les ingrédients de la garniture et de les mélanger au pain.

Distributeur

pizzas chaudes

Pinsas

Pinsas

Nos pinsas

La pinsa, également appelée pinsa romana, est assaisonnée en surface simplement avec de l’huile et du sel ou avec l’ajout d’ingrédients tels que de la charcuterie typique, du fromage, des légumes.